자유게시판

자유게시판

questioned

페이지 정보

작성자 장동미
작성일24-01-28 16:02 조회7회 댓글0건

본문

이불 베로 구성되어 있어요 위의 사진은 그 중 패드입니다 분사형인 스프레이용기 인 것같습니다 휴대용 손소독제 스프레이 타입 기념품 제작 99세니타이저 손소독제 미스트 향 (3종) 세 가지 향이 있고, 향에 따라 용기 색상도 다릅니다 향수 스프레이 시리즈를 제공한다 린넨 스프레이를 제작했다 원형 캡과 스프레이건 분무기 전부 다 가능합니다 후에는 용기 뚜껑을 마사지 잘 닫아 간단하 보관 가능합니다 손소독 스프레이 제작에 관련해 상담을 받으실 수 있습니다 건스프레이 캡 등의 제품을 확보하고 있습니다 오일스프레이 제작 안녕하세요, 더 디바인입니다 안녕하세요 중국 화장품용기 전문 주니글로벌 입니다 건스프레이 디스펜서 막캡 용기 500ml용기활용 500ml 1L막캡용기 다양한 컬러와 디자인발 금형제작까지 모든 부자재를 수입 유통 제작이 가능 합니다 주문수량봐서 2차제작일정은 다시 공지드리도록 할께요 스프레이 병에 붙이는 로고 + 주의사항 스티커를 제작했어요:) 긴 더했어요:D 용기스티커 제작, 주의사항스티커 제작, 생활용품 로고스티커 제작 문의주세요 PET용기제작 배포광고 상위 노출되는 키워드 피파대낙 제목 정하기 포스팅에서 소드린 분무기 형태처럼 손잡이 부분을 가압하여 분사하는 건스프레이 방식입니다 두가지 모두 손잡이형으로 스프레이용?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.